UFE

© 2949 by United Fleet of Earth                                                                      IMPRESSUM

• discord-white
  • RSI-Icon
  • twitch

DAS MANIFEST DER UFE

Das sind unsere Ziele:

Unsere Oranisation hat mittlerweile die erste Aufbau -und Planungsphase hinter sich gelassen und strebt weiter vorran.
Auch weiterhin sind interessierte Mitstreiter gerne in unseren Reihen gesehen. Eine freundliche und aktive Community aufzubauen, ist eines unserer Hauptziele. Ob Neucitizen oder kampferprobter Veteran, jeder kann bei uns seinen Platz finden.

Neben der “United Fleet of Earth” gibt es bei uns auch den zivilen Bereich der “Commercial and Supply Fleet”.
Sie ist die Säule der Organisation und umfasst nahezu alle zivilen Zweige. Detailierte Informationen sind dem “Orga-Chart” zu entnehmen.

Was kannst du bieten?

• Wir legen kein Mindestalter fest, weil sich dies durchaus als ungerechtfertigt erweisen könnte. Allerdings erwarten wir geistige Reife.

• Wir erwarten weiterhin einen respektvollen Umgang innerhalb der Community.

• Discord ist für Kommunikation und Organisation unumgänglich.

• Wir erwarten regelmäßige Beteiligung in der Community, aber natürlich niemals auf Kosten des Privatlebens.

• Und natürlich am Wichtigsten ist es, dass Ihr Spaß am Spielen habt.

Was bieten wir ?

• Wir bieten eine freundliche und hilfsbereite Community.

• Helft mit, die Richtung unserer Organisation zu bestimmen und bringt Euch gerne aktiv mit ein.

• Wir werden auch für neue Spieler, eine Plattform der Hilfe und des Erfahrungsaustausches anbieten.

Haben wir dein Interesse geweckt ?

Triff uns hier: https://discord.gg/Jfpe5Ts

Weiteres besprechen wir dann gerne persönlich.

Bleibe uptodate und Erkunde alle News hier:

-> RSI Spectrum UFE News